Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 3330
Новости. Опубликовано 27.10.2015 19:15  Просмотров всего: 4503; сегодня: 8.

Газовые кипятильники для агрегата аммиака

Газовые кипятильники для агрегата аммиака

Корпуса газовых кипятильников инжиниринговой компании «Лотос» были изготовлены специально для нового агрегата аммиака компании «Акрон» (г. Великий Новгород).

Уже в этом году компания «Акрон» планирует завершить монтаж оборудования и осуществить запуск агрегата аммиака в эксплуатацию. Напомним, что высоконадёжные, классического исполнения корпуса кипятильников ЗАО «Лотос» изготавливает для подобных агрегатов «Акрона» уже не в первый раз.

Два аналогичных агрегата уже работают на предприятии несколько месяцев. По оценкам специалистов, оборудование демонстрирует самое низкое в стране энергопотребление среди агрегатов такого рода, при весьма высокой производительности.

Третий агрегат аммиака обещает превзойти своих собратьев как по производительности, так и по экономичности, т.е. позволит ещё ощутимее минимизировать затраты топлива.

Компания «Акрон», как все предприятия с просчитанной долгосрочной стратегией, выбирает ту экономию, которая позволит сократить расходы на много лет вперёд, и поэтому предпочитает современное оборудование.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками

   Поделиться: