Новости. Опубликовано 17.10.2017 10:36  Просмотров всего: 3036; сегодня: 14.

Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол

С 9 по 15 октября в городе Дзержинске состоялся второй этап городской спартакиады молодёжи - футбол.

Соревнования проходили в 2 подгруппах по 5 команд в каждой. Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС путём жеребьевки попали в сильнейшую подгруппу и играли с такими коллективами как: ДПК, АО «Сибур-Нефтехим», ДТК, ДХТ им. Красной Армии.

В первый день наши футболисты показали достойную игру со сборной химического техникума, но уступили со счетом 0:2.

На следующей день спортсменам Президентской Академии предстояло играть с сильнейшей командой, победительницей данного турнира – сборной Дзержинского педагогического колледжа. Благодаря грамотной тактике и самоотверженной игре ребята удержали ничью.

В третий день соревнований в первой игре футболисты Дзержинского филиала РАНХиГС одержали победу над командой «заводчан» со счетом 2:1. Далее состоялась решающая игра в подгруппе с командой технического колледжа за выход в финал. Футболисты Президентской Академии с первых минут захватили инициативу и вели 3:1, но в конце второго тайма пропустили 2 мяча. Игра завершила со счетом 3:3.

Желаем нашим футболистам плодотворных тренировок и удачи во всех предстоящих играх.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 98 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru