Новости. Опубликовано 17.10.2017 10:46  Просмотров всего: 2998; сегодня: 9.

Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ

Фотомодель Натали Соболева в очередной раз приглашена на страницы популярного мужского издания и стала девушкой месяца по версии авторитетного журнала GQ.

Теперь девушка украшает октябрьский номер мексиканского издания, чему очень рада.

"Я получила невероятные эмоции и гордость за свою съемку, проделанную командой профессионалов. Идея съемки не нова, мы хотели воплотить образ Элизабет из фильма "9.5 недель". Тщательно и долго планировали место, стиль и образ героини. И мы очень рады, что такой серьезный журнал как GQ, высоко оценил нашу работу и опубликовал на страницах своего журнала, ну а мне, как модели, приятно быть девушкой месяца".

Натали Соболева — выпускница Рязанского Педагогического университета, факультет Международных отношений. Имеет степень MBA — антикризисный менеджмент. Победительница и финалистка различных международных конкурсов красоты. В настоящее время Натали активно занимается общественной деятельностью и совмещает несколько руководящих должностей, в том числе является Президентом регионального отделения федерации профессионального бокса.

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 18 публикаций
Сайт: aliyans.org