Мероприятия. Опубликовано 17.10.2017 09:37  Просмотров всего: 3274; сегодня: 7.

Ивэнерго: ивановский «Прометей» - в числе лучших студенческих отрядов 2017 года

Ивановский студотряд «Прометей», трудившийся летом на энергообъектах филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго», принял участие в закрытии восьмого трудового сезона студенческих отрядов Группы Россети. Традиционное для студентов-энергетиков событие в нынешнем году проходило в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Команда объединенного отряда студентов Ивановского государственного энергетического университета и Ивановского энергетического колледжа отправилась на фестиваль в числе 16 лучших студотрядов электросетевого комплекса Группы Россети. Право участвовать в закрытии сезона получили студенты, достигшие высоких производственных показателей и активно участвующие в спортивных, творческих и общественных мероприятиях, а также победители конкурсов статей, фото- и видео работ.

На фестивале студенческих отрядов состоялась яркая презентация команд, выставка стенгазет и касок, подготовленных участниками, подведение итогов творческих конкурсов. Помимо основной программы ивановские студенты приняли участие в мероприятиях Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Командир ивановского отряда Дмитрий Шекерявый поделился своими впечатлениями: «За это лето, работая на энергообъектах, мы с ребятами не только получили огромный практический опыт в выбранной профессии, но и стали одной дружной командой. И в результате наших совместных усилий нам посчастливилось войти в число лучших студотрядов «Россети». Это большая честь для нас. Очень рады, что приехали на слет и стали участниками большого события в Сочи».

студотрядДобавим, что бойцы студотряда «Прометей» в течение лета трудились в производственных отделениях филиала «Ивэнерго» под руководством опытных наставников. Участие в студенческих стройотрядах дает будущему поколению энергетиков уникальную возможность узнать особенности работы выбранной ими профессии и еще на этапе обучения применить свои знания на практике. Благодаря инициативе ПАО «Россети» по созданию ССО, у молодых людей повышается интерес к трудоустройству в региональном электросетевом комплексе, а опытные энергетики могут передать практические знания будущим коллегам.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 24 публикации
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/ivenergo-ivanovskiy-prometey-v-chisle-luchshikh-studencheskikh-otryadov-2017-goda
E-mail: bagrintseva@yandex.ru

Группа: МРСК (7305)