кадровое агентство фея подбирает персонал с 2003 года . Рекламные Агентства в Анапе

на 25.04.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 25.04.2017: публикаций: 4509
Новости. Опубликовано 30.09.2014 16:08  Просмотров всего: 6860; сегодня: 1.

Уютные дома и бани из бруса от КамСтройСервис

Компания КамСтройСервис занимается строительством красивых и уютных сооружений из деревянного бруса. Сотрудники компании знают о данном виде строительства абсолютно все.

В настоящее время строительство из профилированного бруса под ключ является весьма востребованной услугой. Несмотря на свою популярность и небольшой уровень сложности, подобное строительство необходимо доверить профессионалам. Компания КамСтройСервис поможет воплотить самые смелые замыслы клиента в жизнь. Мастера компании построили более тысячи высококачественных домов и бань по всей территории России. Консультанты КамСтройСервис предложат типовой готовый проект на площадке компании, а также предоставят возможность клиенту предложить свои эскизы и чертежи.

Особое внимание следует обратить на сроки сдачи готового дома или бани. Он составляет от 5 до 21 дня после начала работ. Также компания гарантирует бесплатную доставку материала в пределах 500 километров от города Пестово Новгородской области. Профессиональный подход опытного штата специалистов, приемлемые цены – вот что делает компанию КамСтройСервис и ее услуги столь популярными. Сайт компании располагает внушительной галереей реализованных проектов, что позволяет клиенту остановиться на понравившемся варианте.

Справка о компании:

Компания КамСтройСервис специализируется на сооружении домов и бань из профилированного бруса. Компания работает на территории Санкт-Петербурга и Великого Новгорода, а также Ленинградской и Новгородской областей.

Ньюсмейкер: КамСтройСервис
Сайт: www.kamstroyservice.ru